Эй ! Боги !

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article259998.jpg
Эй! Ну где вы там , боги Эллады ?
Иль до вас не доходит Это
Что ж ты Зевс ? – Тоже ждёшь награды ? -
А Гермес, всё поганит , планету !

Эй ! так где же вы боги России
Ты Ярила ! – Совсем  облез
Или  ярость твоя раздвоилась
Или чёрт в твою шкуру влез

И у ****я корни срастились
(хоть бы ты одну русскую трахнул)
И не правит в России –Россия
И давно «Русским духом» не пахнет !

Ты , Перун ! , - Куда делась сила ?
Или ты на плече у Реи
Позабыл о своей России
И «втихушку» с ней в благости преешь ?

Так какие вы боги в том случае
Отняла у вас всё "Гермессода"
Собственное благополучие
Вознеслось над несчастьем народа

-Да , воздаст вам сама Природа !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0259998

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259998 выдан для произведения: Эй! Ну где вы там , боги Эллады ?
Иль до вас не доходит Это
Что ж ты Зевс ? – Тоже ждёшь награды ? -
А Гермес, всё поганит , планету !

Эй ! так где же вы боги России
Ты Ярила ! – Совсем  облез
Или  ярость твоя раздвоилась
Или чёрт в твою шкуру влез

И у ****я корни срастились
(хоть бы ты одну русскую трахнул)
И не правит в России –Россия
И давно «Русским духом» не пахнет !

Ты , Перун ! , - Куда делась сила ?
Или ты на плече у Реи
Позабыл о своей России
И «втихушку» с ней в благости преешь ?

Так какие вы боги в том случае
Отняла у вас всё "Гермессода"
Собственное благополучие
Вознеслось над несчастьем народа

-Да , воздаст вам сама Природа !
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!