Эхо

21 июня 2024 - Лев Зазерский
Фальшивые ходы
С надеждою успеха
Доводят до беды –
Они вернутся эхом.

Ничто не задарма,
И с рук ничто не сходит –
И полная сума
Возмездья не отводит.

Ни даже высший ранг,
Ни высочайший титул
Не отвратят цугцванг,
Не исказят планиду.

Ничто не сходит с рук –
За всё придёт расплата.
Всегда найдётся «сук»
Достойный адресата.

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0530303

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530303 выдан для произведения: Фальшивые ходы
С надеждою успеха
Доводят до беды –
Они вернутся эхом.

Ничто не задарма,
И с рук ничто не сходит –
И полная сума
Возмездья не отводит.

Ни даже высший ранг,
Ни высочайший титул
Не отвратят цугцванг,
Не исказят планиду.

Ничто не сходит с рук –
За всё придёт расплата.
Всегда найдётся «сук»
Достойный адресата.
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!