Партия ждущих

6 октября 2012 - Бен-Иойлик
article82179.jpg


Наседают незваные думы,
Безнадежность рисуют -
Заполняют тягучий день
Прогнать непрошенные?
не стану – лень.

Снаружи привычные вести –
Убит, взорван из мести,
Мир вконец искалечен,
А мне хорошо -
на жизнь обеспечен.

В движении массы маются,
Локтями пихают – стараются,
Воспроизводят народ,
Хочу посоветовать –
закрывают рот.

Видавший виды портфель стар,
Философ, голова - покати шар,
«Все для чего?» - произнес!
Без ответа исчез -
повис вопрос.

И тут желанный анонс,
К экрану носом прирос.
«Кому уже все надоело,
Спешите, - есть для вас
дело!»

«Отрывается новая партия
Доживающих в ожидании
Туннеля манящий свет!
Партийных взносов не надо!
Нет!»

На стене повис очерченный очень
Шагреневой шкурки кусочек.
Сжимается, родненький, – не оторочен,
Не только мой, но и Ваш,
между прочим.



© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0082179

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082179 выдан для произведения:

 

Мы их так любили...

Мы их так любили...

Мы их так любили...

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 6 октября 2012 в 13:16 +1
Бен!очень жизненные стихи!Спасибо! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Бен-Иойлик # 6 октября 2012 в 13:17 +1
Спасибо!
Сегодня ожидание...
Последний день конкурса!
Спасибо Вам за поддержку!
5min
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:58 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 16:00 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd