ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЗРЫВАЮТСЯ ОТ СЛОЖНОСТИ СЕРДЦА

ВЗРЫВАЮТСЯ ОТ СЛОЖНОСТИ СЕРДЦА

11 января 2015 - Владимир Митяев
Мужчины-
            мальчики  из  детства.
По  Вас
            я  в  одиночестве  грущу.
Вы  все  нашли
            навечно  свое  место,
Которое  страдая
            не  ищу.

От  туда  нет  возврата
            и  не  будет
Взрываются
            от  сложности  сердца,
Когда  порой
            любимые  не  любят.,
А  сын  съедает
            родного  отца.

Когда  верша  судьбу
            больших  изгнаний
Народ  в  порыве
            топчет Вашу  честь,
Не  ждите
            этих  наказаний,
Уж  если  сердце
             в  теле  Вашем  есть.

Поберегите
             Вы  его  от  боли
И  не  бросайте
             злобой  на  веса.
Оно  как  пахарь
             на  неровном  поле
Творит  при  жизни  Вашей
             чудеса.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0264496

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264496 выдан для произведения: Мужчины-
            мальчики  из  детства.
По  Вас
            я  в  одиночестве  грущу.
Вы  все  нашли
            навечно  свое  место,
Которое  страдая
            не  ищу.

От  туда  нет  возврата
            и  не  будет
Взрываются
            от  сложности  сердца,
Когда  порой
            любимые  не  любят.,
А  сын  съедает
            родного  отца.

Когда  верша  судьбу
            больших  изгнаний
Народ  в  порыве
            топчет Вашу  честь,
Не  ждите
            этих  наказаний,
Уж  если  сердце
             в  теле  Вашем  есть.

Поберегите
             Вы  его  от  боли
И  не  бросайте
             злобой  на  веса.
Оно  как  пахарь
             на  неровном  поле
Творит  при  жизни  Вашей
             чудеса.
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 11 января 2015 в 23:14 0
Класс! Сильная работа, Владимир! c0137 supersmile
Владимир Митяев # 12 января 2015 в 21:46 0
СТАРАЮСЬ. СПАСИБО Саша. c0414
Татьяна Аладьина # 13 января 2015 в 23:31 0
Да, сильно, друг мой! Молодец! Спасибо за такие строки, очень нужные сейчас нам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super prezent shokolade
Владимир Митяев # 14 января 2015 в 00:18 0
Написал эти строки стоя у могилы моего друга, который очень переживал, что его сместили с высокой должности, потому что никогда не брал взяток и не кому их не давал.Не выдержало сердце честного человека. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Бекк # 14 января 2015 в 19:15 0
Да ,так бывает..Порой жизнь жестока...
Владимир Митяев # 14 января 2015 в 21:19 0
ОБИДНО когда умирают честные люди. А всякая сволочь живет и па 38 скудит.