ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взрослые дочери

Взрослые дочери

5 февраля 2023 - Владимир Винников


 

На хуторе две Ольги есть,

Одна имеет стыд и честь,

Родителям во всём поможет,

Соседке тоже. А ту гложет

 

Обида на своих детей,

Они ведь проживают с ней.

Но сын из дома всё уносит,

На водку у соседей просит.

 

А дочь гулящая, как быть?

Своих детей ей не любить?

А почему такими стали?

Отказа ведь ни в чём не знали.

 

В свои права вступила ночь,

Кто скажет матери, где дочь?

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513548

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513548 выдан для произведения:


 

На хуторе две Ольги есть,

Одна имеет стыд и честь,

Родителям во всём поможет,

Соседке тоже. А ту гложет

 

Обида на своих детей,

Они ведь проживают с ней.

Но сын из дома всё уносит,

На водку у соседей просит.

 

А дочь гулящая, как быть?

Своих детей ей не любить?

А почему такими стали?

Отказа ведь ни в чём не знали.

 

В свои права вступила ночь,

Кто скажет матери, где дочь?

 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!