ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взрослее стал и плачу тихо

Взрослее стал и плачу тихо

8 января 2024 - Александр Игнатов
article524239.jpg

Взрослее стал и плачу тихо,

От всех укрыв свою беду.

Хотя судьба и лупит лихо,

Не стану плакать на виду.

  Уже давно не верю в грёзы,

  И в сказки верить не хочу.

  Забыты мною детства слёзы,

  Об этом вряд ли загрущу.

Росинки слёз смахну рукою,

Пускай не катят по щекам.

Мне плакать хочется порою,

Но воли я не дам слезам.

  Жизнь за огрехи лупит лихо,

  Пророчит нам она беду.

  Взрослее стал и плачу тихо,

  Не буду плакать на виду…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524239

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524239 выдан для произведения:

Взрослее стал и плачу тихо,

От всех укрыв свою беду.

Хотя судьба и лупит лихо,

Не стану плакать на виду.

  Уже давно не верю в грёзы,

  И в сказки верить не хочу.

  Забыты мною детства слёзы,

  Об этом вряд ли загрущу.

Росинки слёз смахну рукою,

Пускай не катят по щекам.

Мне плакать хочется порою,

Но воли я не дам слезам.

  Жизнь за огрехи лупит лихо,

  Пророчит нам она беду.

  Взрослее стал и плачу тихо,

  Не буду плакать на виду…

 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 9 января 2024 в 06:19 0
Не плакать надо, а бороться,
Сражаться за судьбу свою,
За безопасность белгородца,
Как те, кто все еще в бою;
За наши нивы - до победы,
За наши горы и луга,
Как воевали наши деды,
Громя спесивого врага.
А если старость к нам с угрозой
Подобралась, как хитрый змей,
Борись стихами или прозой...
Но плакать попусту не смей!
Александр Игнатов # 9 января 2024 в 12:47 +1
Спасибо.