Взлетал и гас

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
 


 Декабрь завершал свой путь
 По чёрным улицам Москвы.

 Хотелось спать, но как уснуть –
 Салют у самой головы.

 Как будто каждый человек
 Взрывал ушедшие года…

 Ни день, ни два, а целый век
 Взлетал огнями в никуда
 И гас, исчезнув навсегда
 
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156209

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156209 выдан для произведения:
ВЗЛЕТАЛ И ГАС

 Декабрь завершал свой путь
 По чёрным улицам Москвы.

 Хотелось спать, но как уснуть –
 Салют у самой головы.

 Как будто каждый человек
 Взрывал ушедшие года…

 Ни день, ни два, а целый век
 Взлетал огнями в никуда
 И гас, исчезнув навсегда
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!