ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вздыхают сосны

Вздыхают сосны

Вздыхают сосны пышным ароматом,
Блестят на солнце  голубым отливом.
А я любуюсь тишиной заката,
И радуюсь душевных сил приливом.

Последние события не радуют.
Повсюду пошлость, криминал.
И за какие дела ратуют,
Вокруг предательство, обман.

Не счесть запутанных делишек.
За ними дел не увидать.
Еще не вышли из штанишек,
Другим желают преподать.

Вода ж течет потоком шумным
Вдоль улиц и вокруг домов.
Ручьи бегут игриво, бурным.               
В том есть величие Богов.   

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489186

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489186 выдан для произведения:


Вздыхают сосны пышным ароматом,
Блестят на солнце  голубым отливом.
А я любуюсь тишиной заката,
И радуюсь душевных сил приливом.

Последние события не радуют.
Повсюду пошлость, криминал.
И за какие дела ратуют,
Вокруг предательство, обман.

Не счесть запутанных делишек.
За ними дел не увидать.
Еще не вышли из штанишек,
Другим желают преподать.

Вода ж течет потоком шумным
Вдоль улиц и вокруг домов.
Ручьи бегут игриво, бурным.               

В том есть величие Богов.    

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!