ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЫСТРЕЛ В ЗАТЫЛОК

ВЫСТРЕЛ В ЗАТЫЛОК

3 июня 2014 - Игорь Неверович

       

 

Когда забываешь истории вехи,

Относишься к предкам «спустя рукава»,

Глумишься над памятью ради потехи,

На стенах фашистские лепишь слова,

Тревожишь усопших: их прах и могилы,

Забыл благозвучный российский язык

И катишься вспять, приняв образ гориллы,

Приемлешь, как правило, статус барыг,

Находишь покой в алкоголе бутылок?..

Истории выстрел получишь в затылок!

 

 

© Copyright: Игорь Неверович, 2014

Регистрационный номер №0218521

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218521 выдан для произведения:

       

 

Когда забываешь истории вехи,

Относишься к предкам «спустя рукава»,

Глумишься над памятью ради потехи,

На стенах фашистские лепишь слова,

Тревожишь усопших: их прах и могилы,

Забыл благозвучный российский язык

И катишься вспять, приняв образ гориллы,

Приемлешь, как правило, статус барыг,

Находишь покой в алкоголе бутылок?..

Истории выстрел получишь в затылок!

 

 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!