Высокая мода

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
article206787.jpg
Мне не дано тебя понять, 
«Высокой» моды странное искусство.
И как все это можно восхвалять…
Ни есть ли в этом доля безрассудства?

Где красота, полет души,
Волненье, замиранье сердца,
Восторг и светлые мечты,
В возвышенное вера… и надежда.

Из этого нет ничего в тебе,
Как можешь называться ты искусством?
Что можешь подарить душе?
Ведь ты овеяна пороком и распутством!

Интриги, полуночный бред…
И дым пьянящего дурмана…
Пройдет и не оставит след – 
«Искусство» полное обмана.

Мне может что-то не понять,
Но я могу признаться честно,
Мне хватит смелости сказать: 
«Уродство на показ – не интересно!»

/27 февраля 2014 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206787

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206787 выдан для произведения: Мне не дано тебя понять, 
«Высокой» моды странное искусство.
И как все это можно восхвалять…
Ни есть ли в этом доля безрассудства?

Где красота, полет души,
Волненье, замиранье сердца,
Восторг и светлые мечты,
В возвышенное вера… и надежда.

Из этого нет ничего в тебе,
Как можешь называться ты искусством?
Что можешь подарить душе?
Ведь ты овеяна пороком и распутством!

Интриги, полуночный бред…
И дым пьянящего дурмана…
Пройдет и не оставит след – 
«Искусство» полное обмана.

Мне может что-то не понять,
Но я могу признаться честно,
Мне хватит смелости сказать: 
«Уродство на показ – не интересно!»

/27 февраля 2014 г./
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!