Выпьем за мир!

 Выпьем за мир!



Вино искристое нальем в бокалы

И будем всех почивших поминать.
Затем закусим черным хлебом с салом.
И разбредемся по делам опять.

Пока мы живы, дел у нас немало,
Но справимся. Должны преодолеть
Дела земные. Чтобы войн не стало
Чтоб мирно мы могли и жить, и петь.

Но  кто-то наживается на войнах.
Им всем мы дружно скажем громко: - Нет!
Мы жить хотим счастливо и достойно.
И так десятки отведенных лет.

Вино хочу я выпить за удачу,
Любовь и счастье внуков и детей.
На белом свете мир, а это значит,
Мы не теряем близких и друзей.
май 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0135072

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135072 выдан для произведения:

 Выпьем за мир!



Вино искристое нальем в бокалы

И будем всех почивших поминать.
Затем закусим черным хлебом с салом.
И разбредемся по делам опять.

Пока мы живы, дел у нас немало,
Но справимся. Должны преодолеть
Дела земные. Чтобы войн не стало
Чтоб мирно мы могли и жить, и петь.

Но  кто-то наживается на войнах.
Им всем мы дружно скажем громко: - Нет!
Мы жить хотим счастливо и достойно.
И так десятки отведенных лет.

Вино хочу я выпить за удачу,
Любовь и счастье внуков и детей.
На белом свете мир, а это значит,
Мы не теряем близких и друзей.
май 2013

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
*** # 5 мая 2013 в 00:36 0
Выпьем за мир! 9may
Зинаида Маркина # 5 мая 2013 в 00:48 0
9may