ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЫПЬЕМ ПО ПОСЛЕДНЕЙ - НА КОНЯ

ВЫПЬЕМ ПО ПОСЛЕДНЕЙ - НА КОНЯ

8 октября 2013 - Владимир Митяев
Вот она 
              опять моя дорожка,
Я по ней пол жизни 
              проскакал.
Здесь ходил когда-то 
              друг Алешка,
Звали его в шутку 
              Аксакал.

Мы с ружьишком 
              делали облавы,
И лисиц гоняли 
              с камыша.
Пчёл держали,
              просто для забавы,
Чтобы отдыхала 
              у костра душа.

И дома построили 
              поближе,
Утром говорили
              "Вам привет"!
Был он от меня 
              немножечко пониже,
По соседству жили 
              двадцать лет.

Постучалась вдруг 
             судьба злодейка,
Отобрала  Лёшку 
              у меня.
Не кому сказать:
              "Давай налей-ка,
Выпьем, по последней - 
              на коня".

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0163312

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163312 выдан для произведения: Вот она 
              опять моя дорожка,
Я по ней пол жизни 
              проскакал.
Здесь ходил когда-то 
              друг Алешка,
Звали его в шутку 
              Аксакал.

Мы с ружьишком 
              делали облавы,
И лисиц гоняли 
              с камыша.
Пчёл держали,
              просто для забавы,
Чтобы отдыхала 
              у костра душа.

И дома построили 
              поближе,
Утром говорили
              "Вам привет"!
Был он от меня 
              немножечко пониже,
По соседству жили 
              двадцать лет.

Постучалась вдруг 
             судьба злодейка,
Отобрала  Лёшку 
              у меня.
Не кому сказать:
              "Давай налей-ка,
Выпьем, по последней - 
              на коня".

 
Рейтинг: +3 557 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Вознесенский # 8 октября 2013 в 21:56 +2
buket3 buket3
Владимир Митяев # 8 октября 2013 в 22:57 +3
Это стихотворение я посвятил Алексею Лихолат. podargo
Владимир Кулаев # 8 октября 2013 в 22:38 +3

ДА! С УХОДОМ ДРУЗЕЙ ТЕРЯЕТСЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ! А СТИХ ХОРОШИЙ!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 8 октября 2013 в 22:59 +3
Вспоминаю и слезы наворачиваются. c0414
Алена Викторова # 10 октября 2013 в 15:02 +1
Очень достойно!
понятные до боли чувства, Владимир!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 10 октября 2013 в 21:06 +1
СПАСИБО Алена. tort3
Владимир Труфакин # 23 октября 2013 в 13:15 0
c0411 c0414
Владимир Митяев # 24 октября 2013 в 21:49 0
Спасибо Владимир. podargo