ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вынув из проката

Вынув из проката

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156676.jpg


 Не страдай от встреч или ухода…
 Всё кончается: веселье и покой.
 Время подошло уйти с завода,
 Время расставаться нам с тобой.

 Скоро все уйдут… Да, мало ли куда-то…
 Знать и нас не будет молодёжь…
 Но однажды, вынув из проката,
 Ты мой фильм к себе домой возьмёшь

 И увидишь на потёртой плёнке
 То кино, которое сейчас
 Я снимаю в плохонькой кофтёнке,
 Сберегая деньги на показ…

 Всё уйдёт: и встречи, и разлуки…
 Мы ж останемся и в прозе, и в стихах,
 И, конечно, в том, что нам оставят руки
 В наших добрых человеческих делах…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156676

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156676 выдан для произведения:
ВЫНУВ ИЗ ПРОКАТА

 Не страдай от встреч или ухода…
 Всё кончается: веселье и покой.
 Время подошло уйти с завода,
 Время расставаться нам с тобой.

 Скоро все уйдут… Да, мало ли куда-то…
 Знать и нас не будет молодёжь…
 Но однажды, вынув из проката,
 Ты мой фильм к себе домой возьмёшь

 И увидишь на потёртой плёнке
 То кино, которое сейчас
 Я снимаю в плохонькой кофтёнке,
 Сберегая деньги на показ…

 Всё уйдёт: и встречи, и разлуки…
 Мы ж останемся и в прозе, и в стихах,
 И, конечно, в том, что нам оставят руки
 В наших добрых человеческих делах…

 ***
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!