Выходной

article227632.jpg
Ну здравствуй, радость милая, будь гостей,
Промчался  серой  птицей  выходной.
С утра чинил судьбой забытый тостер,
А за окном разгар  июля - зной.


Смотрел недавненько  ТВ - тираду:
Прогнать хотела мэрия  «майдан»,
И  от  шпионов  "избавляли"  раду...
Ну,  что за  «гей-парад»  на весь экран?


Европа  к нам с обеими руками,
Видать  давно  там некого  «доить».
Валютой  сорит, - пыльными деньгами,
Ведь это же не  Ариадны  нить.


Был "мир  худой",  но   ненависть затмила,
АТО  в активной фазе,  смерть   «врагам».
Волна   безумия – слепая  сила,
И  президент   «заплатит  по  счетам»...


А мы молчим, в слезах по убиенным
Зажжём  свечу... помолимся с тобой.
И снова обращаемся к военным:
Устройте мир, бессрочный выходной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Александр Чайковский, 2014

Регистрационный номер №0227632

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227632 выдан для произведения: Ну здравствуй, радость милая, будь гостей,
Промчался  серой  птицей  выходной.
Чинил заброшенный когда-то тостер,
В печали был и удручён  войной.


Смотрел по телевизору  тираду:
Прогнать хотела мэрия  «майдан»,
И  от  шпионов  "избавляли"  раду...
Ну,  что за  «гей-парад»  на весь экран?


Европа  к нам с обеими руками,
Видать  давно  там некого  «доить».
Валютой  сорит, - пыльными деньгами,
Ведь это же не  Ариадны  нить.


Был "мир  худой",  но   ненависть затмила,
АТО  в активной фазе,  смерть   «врагам».
Волна   безумия – слепая  сила,
И  президент   «заплатит  по  счетам»...


А мы молчим, в слезах по убиенным
Зажжём  свечу... помолимся с тобой.
И снова обращаемся к военным:
Устройте мир, бессрочный выходной.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 24 июля 2014 в 17:55 0
Сильно. Но видать украинский народ разобщен. Или вообще разочарован
Александр Чайковский # 27 июля 2014 в 02:39 0
Большое спасибо! Просто надоела война...