Выдержать

14 октября 2014 - Кира Королева
article245597.jpg

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Плеть…Кандалы…Потоп и Огонь…

Кару небес и Даяние…Выдержать…

даже…когда в сердце Холод и Боль…

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Плаху и Карму…Изгоя в себе…

миг Отреченья…Забвения…Выдержать…

даже…когда все отвратно в судьбе…

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Силу Привычки…Либидо и Власти…

Слез…Проб…Ошибок…подножия выдержать…

НЕ ВЫДЕРЖАТЬ…

САМО РАЗРУХИ…

пасти…

 

 

13.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0245597

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245597 выдан для произведения:

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Плеть…Кандалы…Потоп и Огонь…

Кару небес и Даяние…Выдержать…

даже…когда в сердце Холод и Боль…

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Плаху и Карму…Изгоя в себе…

миг Отреченья…Забвения…Выдержать…

даже…когда все отвратно в судьбе…

 

Выдержать Все…это значит…Выдержать…

Силу Привычки…Либидо и Власти…

Слез…Проб…Ошибок…подножия выдержать…

не выдержать…

само разрухи…

пасти…

 

 

13.10.2014г.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!