ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вы бежите всё быстрее

Вы бежите всё быстрее

4 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527794.jpg

Вы зачем спешите годы,

Мне за вами не успеть.

Не хочу такой невзгоды,

Как её перетерпеть?

  Вы бежите всё быстрее,

  Удержать вас не могу.

  Становлюсь уже старее,

  Сил своих не сберегу.

Всё трудней моя дорога,

Но приходится шагать.

Не молю помочь я Бога,

Для чего Ему мешать.

  Одолеть смогу невзгоды,

  Надо только потерпеть.

  Вы зачем спешите годы,

  Мне за вами не успеть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527794

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527794 выдан для произведения:

Вы зачем спешите годы,

Мне за вами не успеть.

Не хочу такой невзгоды,

Как её перетерпеть?

  Вы бежите всё быстрее,

  Удержать вас не могу.

  Становлюсь уже старее,

  Сил своих не сберегу.

Всё трудней моя дорога,

Но приходится шагать.

Не молю помочь я Бога,

Для чего Ему мешать.

  Одолеть смогу невзгоды,

  Надо только потерпеть.

  Вы зачем спешите годы,

  Мне за вами не успеть…

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!