ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Второго дубля жизни нет

Второго дубля жизни нет

21 августа 2012 - Александр Игнатов

Второго дубля жизни нет,

Нас не заменят каскадёры.

Купить нельзя ещё билет,

Не допускаются повторы.

  Отмерен срок, один сеанс,

  Места для нас уже готовы.

  У билетеров свой баланс,

  Свои подсчёты и основы.

Здесь не наигранная боль,

У жизни не бывает форы.

Мы до конца играем роль,

Актёры мы, и бутафоры.

  Не поменяешь свой билет,

  Кого разжалобишь укором.

  Второго дубля жизни нет,

  Вот и работай каскадёром…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071334

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071334 выдан для произведения:

Второго дубля жизни нет,

Нас не заменят каскадёры.

Купить нельзя ещё билет,

Не допускаются повторы.

  Отмерен срок, один сеанс,

  Места для нас уже готовы.

  У билетеров свой баланс,

  Свои подсчёты и основы.

Здесь не наигранная боль,

У жизни не бывает форы.

Мы до конца играем роль,

Актёры мы, и бутафоры.

  Не поменяешь свой билет,

  Кого разжалобишь укором.

  Второго дубля жизни нет,

  Вот и работай каскадёром…

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!