ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Второе рождение.

Второе рождение.

15 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

Хочу судьбу благодарить,

Что я могу стихи дарить.

Я будто снова начал жить,

Поэзии теперь служить.

 

Что помогло раскрыться мне?

Я не мечтал и в сладком сне,

В чем обрету второе я.

В том виновата вся семья.

 

Мать и сестра, жена и дочь,

Смогли вы все чуть-чуть помочь.

Терпенье ваше и любовь,

И вот поэт родился вновь!

 

Мне годы службы много дали.

И вот когда уехал в даль я,

Решил, что б лучше стало жить,

Мне нужно песнь о вас сложить.

 

За сорок лет молчать устал,

Поэтому поэтом стал!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004592

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004592 выдан для произведения:

 


 

Хочу судьбу благодарить,

Что я могу стихи дарить.

Я будто снова начал жить,

Поэзии теперь служить.

 

Что помогло раскрыться мне?

Я не мечтал и в сладком сне,

В чем обрету второе я.

В том виновата вся семья.

 

Мать и сестра, жена и дочь,

Смогли вы все чуть-чуть помочь.

Терпенье ваше и любовь,

И вот поэт родился вновь!

 

Мне годы службы много дали.

И вот когда уехал в даль я,

Решил, что б лучше стало жить,

Мне нужно песнь о вас сложить.

 

За сорок лет молчать устал,

Поэтому поэтом стал!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!