ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё это уже сильно удивляет

Всё это уже сильно удивляет

6 сентября 2022 - Владимир Винников

Всё это уже сильно удивляет,

Нацбатальон что в Азов стали много знает.

Похоже, что там верят даже в бога,

Но ждет там многих на небо дорога.

 

Их командир вдруг да обратился к Папе,

Грехи отпустит, дело будет в шляпе.

Просил он помощи в освобождении от чего?

Грехи отпустит и не одного?

 

Или поможет их освободить от окруженья,

Кофе нальёт, и даст вишнёвого варенья.

Замучили ведь пленных, мастных лиц,

Сейчас пред богом он склонился ниц.

 

Можно ль их раскаянию поверить?

Их издевательства в Донбассе чем измерить?

Нет давности их преступлений,

Насчёт убийц не будет других мнений.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509110

от 6 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509110 выдан для произведения:

Всё это уже сильно удивляет,

Нацбатальон что в Азов стали много знает.

Похоже, что там верят даже в бога,

Но ждет там многих на небо дорога.

 

Их командир вдруг да обратился к Папе,

Грехи отпустит, дело будет в шляпе.

Просил он помощи в освобождении от чего?

Грехи отпустит и не одного?

 

Или поможет их освободить от окруженья,

Кофе нальёт, и даст вишнёвого варенья.

Замучили ведь пленных, мастных лиц,

Сейчас пред богом он склонился ниц.

 

Можно ль их раскаянию поверить?

Их издевательства в Донбассе чем измерить?

Нет давности их преступлений,

Насчёт убийц не будет других мнений.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!