ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё время бросаюсь словами...

Всё время бросаюсь словами...

16 февраля 2013 - Виктор Чиянов
article117534.jpg

Всё время бросаюсь словами,

Я жизнь разберу на куски.

Трагедий, нелепых желаний,

Сполна я обрел по пути.

 

Куда же путь стелется? Знаю -

Для тела конец впереди.

Душа же измученной птицей,

Куда-то взлетит - не найти!

 

Итог всегда непонятен,

Что в жизни имею я этой?

Тяжелый камень на сердце,

И душу простую поэта.

 

Есть в жизни нелепой все ж радость -

Служить другим людям опорой.

Себе не искать оправданий,

Не стать в повседневности вором.

 

Я время наполню словами -

Забава, бессмыслица будто...

Кто деньги стяжает, кто славу,

Я ж чувства коплю поминутно.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0117534

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117534 выдан для произведения:

Всё время бросаюсь словами,

Я жизнь разберу на куски.

Трагедий, нелепых желаний,

Сполна я обрел по пути.

 

Куда же путь стелется? Знаю -

Для тела конец впереди.

Душа же измученной птицей,

Куда-то взлетит - не найти!

 

Итог всегда непонятен,

Что в жизни имею я этой?

Тяжелый камень на сердце,

И душу простую поэта.

 

Есть в жизни нелепой все ж радость -

Служить другим людям опорой.

Себе не искать оправданий,

Не стать в повседневности вором.

 

Я время наполню словами -

Забава, бессмыслица будто...

Кто деньги стяжает, кто славу,

Я ж чувства коплю поминутно.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Ирина КИЯШКО # 16 февраля 2013 в 15:06 0
Виктор, это самое правильное занятие - копить чувства, а потом раздаривать их!.. 38
Виктор Чиянов # 16 февраля 2013 в 16:53 0
Спасибо, Ирина! Рад, что Вы разделяете мои взгляды! Всех благ!!! ura