ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё так и будет, не шучу

Всё так и будет, не шучу

9 февраля 2018 - Александр Игнатов
Желаю жить, как я хочу,
Не поведусь на уговоры.
Всё так и будет, не шучу,
И не веду об этом споры.
  Не переделать вам меня,
  Весьма пустяшная затея.
  Вот и живу, покой храня,
  Решая сам всё, как умея.
Советы ваши не приму,
Как я живу, моя забота.
Живётся проще одному,
Искать кого-то неохота.
  Всё это правда, не шучу,
  Уже достали разговоры.
  Желаю жить, как я хочу,
  Не поведусь на уговоры…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409311

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409311 выдан для произведения: Желаю жить, как я хочу,
Не поведусь на уговоры.
Всё так и будет, не шучу,
И не веду об этом споры.
  Не переделать вам меня,
  Весьма пустяшная затея.
  Вот и живу, покой храня,
  Решая сам всё, как умея.
Советы ваши не приму,
Как я живу, моя забота.
Живётся проще одному,
Искать кого-то неохота.
  Всё это правда, не шучу,
  Уже достали разговоры.
  Желаю жить, как я хочу,
  Не поведусь на уговоры…
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!