Всё с начала

23 февраля 2019 - Владимир Винников

 

 

Уже пол года ведёт новая дорога,

Вторая молодость? А сколько впереди?

Пожалуйста, не будьте ко мне строги,

Жизнь бесконечна, но и много позади.

 

И что же, что из прошлого я века,

Служил отечеству я долгих сорок лет.

Отставка, важная конечно веха,

Но ведь на службе не сошёлся белый свет.

 

Теперь вот Лиде подарю всё время,

Хотя это сложней во много раз.

И большее ответственности бремя,

Но этот путь, единственный сейчас.

 

Взял ручку, напишу новый сонет,

О том, что без стихов, мне будущего нет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440161

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440161 выдан для произведения:

 

 

Уже пол года ведёт новая дорога,

Вторая молодость? А сколько впереди?

Пожалуйста, не будьте ко мне строги,

Жизнь бесконечна, но и много позади.

 

И что же, что из прошлого я века,

Служил отечеству я долгих сорок лет.

Отставка, важная конечно веха,

Но ведь на службе не сошёлся белый свет.

 

Теперь вот Лиде подарю всё время,

Хотя это сложней во много раз.

И большее ответственности бремя,

Но этот путь, единственный сейчас.

 

Взял ручку, напишу новый сонет,

О том, что без стихов, мне будущего нет!

 

 

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 февраля 2019 в 22:46 0
ВЫ ПРАВЫ ОТ А ДО Я! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! НА ПЕНСИИ НАЧИНАЕТСЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!! read-9
Владимир Винников # 28 февраля 2019 в 06:51 0
Большое спасибо за поддержку!
napitki-9 spasibo-6