ВСЁ РАССЕЕТСЯ!

7 января 2017 - Александр Лашманов
article370127.jpg
2046.Любовь приходит и уходит –
Так мир устроен бренный наш,
Она с ума кого-то сводит,
Другой же сразу входит в раж:
 
Он куролесит, обвиняет
И обещает отомстить,
Предмет любви своей меняет,
То начинает вдруг грозить…
 
Другой в депрессию впадает,
Стараясь молча горечь скрыть,
А третий крепко выпивает
И будет в рюмку слёзы лить…
 
«Все умирают в одиночку» -
Назвал писатель свой роман,
А здесь не надо ставить точку –
Рассеется всё, как туман…
07.01.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0370127

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370127 выдан для произведения: 2046.Любовь приходит и уходит –
Так мир устроен бренный наш,
Она с ума кого-то сводит,
Другой же сразу входит в раж:
 
Он куролесит, обвиняет
И обещает отомстить,
Предмет любви своей меняет,
То начинает вдруг грозить…
 
Другой в депрессию впадает,
Стараясь молча горечь скрыть,
А третий крепко выпивает
И будет в рюмку слёзы лить…
 
«Все умирают в одиночку» -
Назвал писатель свой роман,
А здесь не надо ставить точку –
Рассеется всё, как туман…
07.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!