всё пройдёт!

22 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Доверчивая  женщина  устала

От  лжи, обмана, хитрости, измен.

Скатившись  по  щеке, слеза  упала,

Так  дико  захотелось  перемен!..

Начать  с  нуля  желанье  появилось,

Убрать  подальше  хлам, позвать  друзей,

Запрятать  глубже  боль, тоску, унылость,

Мир  поражать  весёлостью  своей.

А  прошлому – навеки  стать  забытым!

Считай, совсем  и  не  было  его.

Для  жизни  новой  все  пути  открыты.

Что, тяжело? Пройдёт  же, ничего!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132438

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132438 выдан для произведения:


 

Доверчивая  женщина  устала

От  лжи, обмана, хитрости, измен.

Скатившись  по  щеке, слеза  упала,

Так  дико  захотелось  перемен!..

Начать  с  нуля  желанье  появилось,

Убрать  подальше  хлам, позвать  друзей,

Запрятать  глубже  боль, тоску, унылость,

Мир  поражать  весёлостью  своей.

А  прошлому – навеки  стать  забытым!

Считай, совсем  и  не  было  его.

Для  жизни  новой  все  пути  открыты.

Что, тяжело? Пройдёт  же, ничего!

 

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!