Все бегом

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156646.jpg


 Ты пахнешь соком винограда,
 А я всё время – чесноком…

 Да так, что и сама не рада:
 Друзья, микробы – все бегом

 От сильно пахнущего тела
 Чесночным ядом за версту…

 Но мне до этого нет дела,
 Что путь микробному кнуту
 Даю я смело…

 ***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156646

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156646 выдан для произведения:
ВСЕ БЕГОМ

 Ты пахнешь соком винограда,
 А я всё время – чесноком…

 Да так, что и сама не рада:
 Друзья, микробы – все бегом

 От сильно пахнущего тела
 Чесночным ядом за версту…

 Но мне до этого нет дела,
 Что путь микробному кнуту
 Даю я смело…

 ***
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!