ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встречаем весну.Масленница.

Встречаем весну.Масленница.

23 февраля 2014 - Лариса Чугунова
article194784.jpg
Вот и солнышко поднимается.
От лучей.земля просыпается.
Воздух полон,весенним дыханием,
Все наполнено ярким сиянием.

Все готовится к пробуждению,
К новой жизни в природе,к рождению.
И надеждой душа наполняется,
В жизни к лучшему все поменяется.

Вновь весна принесет изменение,
Радость,счастье,душ единение.
Вновь вокруг народ улыбается,
Вновь с холодной зимой прощаются.

Вновь от счастья глаза сияют,
Праздник ,масленицу встречают.
Всюду песни задорные,смех,
Озорные улыбки у всех

Всюду запах блинов и варенья,
Меда,сливок ,икры и соленья.
Каждый солнышко держит в руках.
Счастье радость сияют в глазах.

В каждом доме веселье,блины,
Добрый знак приближения весны.
Знак надежды,мечты исполнения,
Знак чудесного обновления.


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0194784

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194784 выдан для произведения:
Вот и солнышко поднимается.
От лучей.земля просыпается.
Воздух полон,весенним дыханием,
Все наполнено ярким сиянием.

Все готовится к пробуждению,
К новой жизни в природе,к рождению.
И надеждой душа наполняется,
В жизни к лучшему все поменяется.

Вновь весна принесет изменение,
Радость,счастье,душ единение.
Вновь вокруг народ улыбается,
Вновь с холодной зимой прощаются.

Вновь от счастья глаза сияют,
Праздник ,масленицу встречают.
Всюду песни задорные,смех,
Озорные улыбки у всех

Всюду запах блинов и варенья,
Меда,сливок ,икры и соленья.
Каждый солнышко держит в руках.
Счастье радость сияют в глазах.

В каждом доме веселье,блины,
Добрый знак приближения весны.
Знак надежды,мечты исполнения,
Знак чудесного обновления.


 
Рейтинг: +5 496 просмотров
Комментарии (10)
Саша Куприна # 24 февраля 2014 в 10:11 +1
Да, уже чувствуется приближение Весны))) Радостное и теплое стихотворение. Спасибо, очень понравилось! ura
Лариса Чугунова # 24 февраля 2014 в 10:24 +1
Спасибо Сашенька!
Алена Викторова # 26 февраля 2014 в 14:17 0
очень по-доброму)))
Спасибо, Лариса! Так и будет непременно
- обновление к лучшему.
С наступающей Весной! Пусть она принесет тебе
огромную радость и благополучие во всём!
Лариса Чугунова # 26 февраля 2014 в 22:17 +1
Надежда Рыжих # 26 февраля 2014 в 18:41 +1
Ой, как здорово, Лариса! И Алена тут с сиренью пожаловала для большей радости!
Лариса Чугунова # 26 февраля 2014 в 22:16 +1
Владимир Митяев # 1 марта 2014 в 08:24 0
ОТЛИЧНО. СПАСИБО.Получил огромное удовольствие. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Чугунова # 18 марта 2014 в 17:57 0
Спасибо огромное Володя! Простите,что задержала с ответом!
Валентина Рябикова # 19 марта 2014 в 23:45 0
Прекрасное стихотворение, Ларонька!!!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:27 0
Лучше поздно ,чем никогда)))))Надеюсь все будет хорошо и мы с тобой полакомимся еще блинчиками!)))