ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встреча с мамой

Встреча с мамой

5 марта 2014 - Николай Столяров
article197850.jpg
Рано ушедшим, но навсегда оставшимся в нашей памяти мамам.

Глаза зелёные, как звёздочки искрятся,
То мамины красивые глаза.
Они мне с детства подарили счастье,
Мне с ними в жизни не страшна гроза.

Седые волосы ещё немного вьются,
Морщинки прячут на высоком лбу.
Глаза у мамы весело смеются,
И вовсе не во сне, а наяву.

От мамы пахнет вкусно и чудесно,
Наверное, ванилью пирога.
И пусть на кухне не хватает места,
На ней уютно с мамою всегда.

Горячий чай разлит по тонким кружкам,
Лимона ломтик плавает вверху.
Сидим вдвоём, как старые подружки,
И разговор ведём, как я живу.

А я живу давно уже не с мамой,
И только в гости езжу иногда.
Но так мне не хватает этой малой
Минуточки общенья и тепла.

Прости, родная, что бываю редко,
Что не могу с тобой почаще быть.
Но знай, мамуля, что люблю я крепко,
И буду до конца тебя любить.

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0197850

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197850 выдан для произведения: Рано ушедшим, но навсегда оставшимся в нашей памяти мамам.

Глаза зелёные, как звёздочки искрятся,
То мамины красивые глаза.
Они мне с детства подарили счастье,
Мне с ними в жизни не страшна гроза.

Седые волосы ещё немного вьются,
Морщинки прячут на высоком лбу.
Глаза у мамы весело смеются,
И вовсе не во сне, а наяву.

От мамы пахнет вкусно и чудесно,
Наверное, ванилью пирога.
И пусть на кухне не хватает места,
На ней уютно с мамою всегда.

Горячий чай разлит по тонким кружкам,
Лимона ломтик плавает вверху.
Сидим вдвоём, как старые подружки,
И разговор ведём, как я живу.

А я живу давно уже не с мамой,
И только в гости езжу иногда.
Но так мне не хватает этой малой
Минуточки общенья и тепла.

Прости, родная, что бываю редко,
Что не могу с тобой почаще быть.
Но знай, мамуля, что люблю я крепко,
И буду до конца тебя любить.
 
Рейтинг: +4 668 просмотров
Комментарии (4)
Карина # 7 апреля 2014 в 21:27 0
какое трепетное посвящение, тронуло до слез... super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Столяров # 8 апреля 2014 в 20:02 0
Спасибо Карина. Всех благ вам в жизни. Берегите родных.
Владимир Непогодьев # 8 апреля 2014 в 07:28 0
Кто может быть ближе и роднее мамы?! Браво, Николай! Удачи!
c0137
Николай Столяров # 8 апреля 2014 в 20:03 0
Спасибо Володя. Весны, счастья, любви близких.