Встреча

31 марта 2013 - Владимир Невский
article127199.jpg

Забилась тревога

В клетке грудной.

На скользкой дороге

Столкнулся с тобой.

Красивые глазки

Пронзили насквозь.

Понял, что в сказке

Незваный я гость.

Меня не приглашали,

И просят уйти.

Слова замерзали,

Не долетая земли.

Пришлось развернуться,

И чуять спиной,

Как ты улыбнулась,

Помахала рукой.

Я шел осторожно,

Отмеряя шаги.

Ледяная пороша

Заметала следы.

Обернуться хотелось,

Вновь увидеть тебя,

Прекрасная нечисть,

Хозяйка обмана и зла.

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0127199

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127199 выдан для произведения:

Забилась тревога

В клетке грудной.

На скользкой дороге

Столкнулся с тобой.

Красивые глазки

Пронзили насквозь.

Понял, что в сказке

Незваный я гость.

Меня не приглашали,

И просят уйти.

Слова замерзали,

Не долетая земли.

Пришлось развернуться,

И чуять спиной,

Как ты улыбнулась,

Помахала рукой.

Я шел осторожно,

Отмеряя шаги.

Ледяная пороша

Заметала следы.

Обернуться хотелось,

Вновь увидеть тебя,

Прекрасная нечисть,

Хозяйка обмана и зла.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:23 0
ЛЮБОВЬ ОГНИ

Любовь дается для любви,
Чтоб страсть жгла сердце, как огни …

СПАСИБО!!!