Вспомним...

8 декабря 2011 - Константин Еланцев
Давай-ка рядом посидим,сестра.
О днях прошедших погрустим немного,
И,может быть,до самого утра
Поговорим о пройденных дорогах.

С печалью вспомним наш далёкий дом,
Родителя,почИвшего когда-то,
И вербу,что пушится за прудом,
И речку,что журчит на перекатах.

Нам вспомнятся забытые друзья,
С которыми гуляли до рассвета.
Была ты младше.Был постарше я.
...Тогда по-детски тёплым было лето.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001842

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001842 выдан для произведения:
Давай-ка рядом посидим,сестра.
О днях прошедших погрустим немного,
И,может быть,до самого утра
Поговорим о пройденных дорогах.

С печалью вспомним наш далёкий дом,
Родителя,почИвшего когда-то,
И вербу,что пушится за прудом,
И речку,что журчит на перекатах.

Нам вспомнятся забытые друзья,
С которыми гуляли до рассвета.
Была ты младше.Был постарше я.
...Тогда по-детски тёплым было лето.
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!