[Скрыть]Регистрационный номер 0330487 выдан для произведения:
Вспомним года молодецкие
в трудные годы советские:
водочку вёдрами пили,
девочек крепко любили.
Каждая женщина знала,
друга когда ринимала,
что у любви нет серёдки -
есть мало выпитой водки.
Минуло время и где вы,
милые хрукие девы?
Женщина мышцы качает,
сильною стать обещает.
Жизнь расставляет капканы.
ушла любовь на экраны.
Хватит хлебать эту кашу -
вернитесь в природу - "мать вашу!"