ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вспоминая Николая Озерова

Вспоминая Николая Озерова



"Такой хоккей-нам не нужен!"

Запомним эту фразу-на века!

Из уст того-кто с спортом был так дружен!


Его артиста и не много чудака!

Для нас спортивным был он Левитаном

Довольно часто нам вещал он о победах!

По радио и телеэкранах-

О многих нам "баталиях"-поведал!

Нет!Не забыть его нам возглас:"Гол!"

Когда в хоккее забивали мы канадцам!

Да!Славил он советский наш футбол

Нет!Не не звать его спортивным тунеядцем!

Нам не найти -сегодня мастеров

Каким был он-любимый комментатор!

Ведь -он "звезда"!Да!Он-таков!

Спортивный гений и импровизатор!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0404201

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404201 выдан для произведения:



"Такой хоккей-нам не нужен!"

Запомним эту фразу-на века!

Из уст того-кто с спортом был так дружен!


Его артиста и не много чудака!

Для нас спортивным был он Левитаном

Довольно часто нам вещал он о победах!

По радио и телеэкранах-

О многих нам "баталиях"-поведал!

Нет!Не забыть его нам возглас:"Гол!"

Когда в хоккее забивали мы канадцам!

Да!Славил он советский наш футбол

Нет!Не не звать его спортивным тунеядцем!

Нам не найти -сегодня мастеров

Каким был он-любимый комментатор!

Ведь -он "звезда"!Да!Он-таков!

Спортивный гений и импровизатор!
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!