ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вспоминай своих друзей

Вспоминай своих друзей

23 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article132555.jpg

 Я ночью часто вижу лица,
С блуждающей улыбкой на губах..
И знаю - снова просто снится,
Разрушит сон ресниц лишь взмах...

Друзья приходят, возвращаясь,
Глядят с улыбкой грустной на меня...
Кричу, за руки их хватаясь -
А руки ...обжигают... леденя...

Прощаясь, молвят - "Ты прости,
Не возвратишь ушедших дней..
Живи, не зная горести..
И ...вспоминай своих друзей..."


© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0132555

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132555 выдан для произведения:

 Я ночью часто вижу лица,
С блуждающей улыбкой на губах..
И знаю - снова просто снится,
Разрушит сон ресниц лишь взмах...

Друзья приходят, возвращаясь,
Глядят с улыбкой грустной на меня...
Кричу, за руки их хватаясь -
А руки ...обжигают... леденя...

Прощаясь, молвят - "Ты прости,
Не возвратишь ушедших дней..
Живи, не зная горести..
И ...вспоминай своих друзей..."


 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (1)
Валерий Сифоров # 23 апреля 2013 в 11:50 +1
Иных уж нет, а многие далече (с)