ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Планета в ритме времени живет! (музыка и вокал Маеstro)

Планета в ритме времени живет! (музыка и вокал Маеstro)

11 февраля 2014 - Раиса Манухина
article189674.jpg
Посвящается 60-летию литературно-творческого объединения «Ритм»
г.Киров, Калужской области

Мы жить не можем без поэзии и песен.
Мы любим Родину и славим наш народ.
Язык российский всемогущ и интересен.
Планета в ритме времени  живет!
 
Припев:
Живи и процветай, объединение!
Храни России творческих людей.
Будь очагом для Музы,  вдохновения
И собирай друзей в свой юбилей!


Объединили нас стихи, любовь к природе,
И под гитару песни бардов мы поем.
Краса земли царит в поэзии и в прозе.
Любовь к ней детям сызмальства привьем!

Друг к другу мы внимательны и чутки.
Поддержку каждый и советы обретет.
В десятилетия сбегаются  минутки.
В историю  Ритм  Кирова войдет!

Идут года. Рождаются поэты,
И музыкантами богат славянский  род.
Бесценен вклад в культуру их,  поэтому
В сердцах людей  Ритм Кирова живет!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0189674

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189674 выдан для произведения:
Посвящается 60-летию литературно-творческого объединения «Ритм»
г.Киров, Калужской области

Мы жить не можем без поэзии и песен.
Мы любим Родину и славим наш народ.
Язык российский всемогущ и интересен.
Планета в ритме времени  живет!
 
Припев:
Живи и процветай, объединение!
Храни России творческих людей.
Будь очагом для Музы,  вдохновения
И собирай друзей в свой юбилей!


Объединили нас стихи, любовь к природе,
И под гитару песни бардов мы поем.
Краса земли царит в поэзии и в прозе.
Любовь к ней детям сызмальства привьем!

Друг к другу мы внимательны и чутки.
Поддержку каждый и советы обретет.
В десятилетия сбегаются  минутки.
В историю  Ритм  Кирова войдет!

Идут года. Рождаются поэты,
И музыкантами богат славянский  род.
Бесценен вклад в культуру их,  поэтому
В сердцах людей  Ритм Кирова живет!
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 15 февраля 2014 в 20:03 0
Браво авторам! Замечательная работа!
С уважением, Александр.