Всем

19 июля 2020 - Игорь Гладков
Разруха в головах- примета времени,
Объявленный войною русский мир,
С украинцем теперь без роду племени,
В постоликах, заношенных до дыр.
Мир щерится победными знамёнами,
За спинами у женщин и детей,
Царицами полей и эскадронами,
Будёновок и лыковых лаптей,
Которые не могут по другому,
А только по приказу- снова в бой!
Товарищи и хлопцы- по вагонам!,
И умереть под газовой трубой...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0477207

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477207 выдан для произведения: Разруха в головах- примета времени,
Объявленный войною русский мир,
С украинцем теперь без роду племени,
В постолах, переношенных до дыр,
Щетинится победными знамёнами,
За спинами у женщин и детей,
Царицами полей и эскадронами,
Будёновок и лыковых лаптей,
Которые не могут по другому,
А только по приказу- снова в бой!
Товарищи и хлопцы- по вагонам!,
И умереть под газовой трубой...
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!