ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем русофобам пламенный привет!

Всем русофобам пламенный привет!

2 июля 2015 - Эдуард Руденко
article296258.jpg
Всем русофобам – пламенный привет!
Не надоело глотки рвать с трибун?
Примите дорогие за совет:
У нас Вы не найдёте слабых струн!
Не стоит надрываться и за чем?!
Потуги Ваши пропадут втуне!
Вы там в Европе двинулись совсем,
Пытаясь русских вывалять в г…е?! [Недовольствую]
Следите за базаром, господа!
Куда Вы рылом в наш Калашный ряд?
У Вас самих моральная беда!
Об этом гей-парады говорят!
От Вас лишь смрад и прочий негатив!
Соринку зря, не видите бревна!
Россия ИЗЛУЧАЕТ ПОЗИТИВ
Из некогда пробитого окна! [Улыбаюсь] [Улыбаюсь] [Улыбаюсь]

© Copyright: Эдуард Руденко, 2015

Регистрационный номер №0296258

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296258 выдан для произведения: Всем русофобам – пламенный привет!
Не надоело глотки рвать с трибун?
Примите дорогие за совет:
У нас Вы не найдёте слабых струн!
Не стоит надрываться и за чем?!
Потуги Ваши пропадут втуне!
Вы там в Европе двинулись совсем,
Пытаясь русских вывалять в г…е?! [Недовольствую]
Следите за базаром, господа!
Куда Вы рылом в наш Калашный ряд?
У Вас самих моральная беда!
Об этом гей-парады говорят!
От Вас лишь смрад и прочий негатив!
Соринку зря, не видите бревна!
Россия ИЗЛУЧАЕТ ПОЗИТИВ
Из некогда пробитого окна! [Улыбаюсь] [Улыбаюсь] [Улыбаюсь]
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 2 июля 2015 в 05:28 +3
Здорово! По - русски! super
Эдуард Руденко # 2 июля 2015 в 05:42 +2
Благодарю, Андрей!!!
Рад, что Вам понравилось!!!
tanzy7
Валентин Воробьев # 3 июля 2015 в 13:32 +2
С русофобами можно только так, наверное c0137
Эдуард Руденко # 3 июля 2015 в 15:38 +1
Нынче они и вовсе агрессивны!
Благодарю, Маэстро!
c0137
Лариса Шульга # 5 июля 2015 в 13:33 +2
Хорошо написано,Эд! super
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:58 +1
Спасибо Вам,Лариса,большое!
Как здорово,что Вы на сайте!!!
Признаться, очень рад этому!!!
tanzy7
buket1
Алена Викторова # 7 августа 2015 в 07:58 +1
t13502 Хорошо!!! Спасибо)))
Эдуард Руденко # 7 августа 2015 в 08:16 +1
Здравствуйте,Алена!
Спасибо Вам!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057