ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всего за год такие изменения

Всего за год такие изменения

3 марта 2023 - Владимир Винников

Всего за год такие изменения,

В этом заслуга Лиды, без сомнения.

Место под сад, газоны, огород,

Пускай любуется теперь народ.

 

Кустами роз, которых уже двадцать,

Качелями, где с внуками кататься.

И вечерами мы на них сидим,

О планах мы с любимой говорим.

 

Вот цоколь терема отделать нужно,

Возьмёмся за работу завтра дружно.

Малину ремонтантную купили.

О старости с женой мы позабыли.

 

Как сладко пахнет вскопанной землёй,

Творить, желание всегда со мной!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514511

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514511 выдан для произведения:

Всего за год такие изменения,

В этом заслуга Лиды, без сомнения.

Место под сад, газоны, огород,

Пускай любуется теперь народ.

 

Кустами роз, которых уже двадцать,

Качелями, где с внуками кататься.

И вечерами мы на них сидим,

О планах мы с любимой говорим.

 

Вот цоколь терема отделать нужно,

Возьмёмся за работу завтра дружно.

Малину ремонтантную купили.

О старости с женой мы позабыли.

 

Как сладко пахнет вскопанной землёй,

Творить, желание всегда со мной!

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!