ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всегда будь честен сам перед собою...

Всегда будь честен сам перед собою...

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Всегда будь честен сам перед собою...

Миледи -Черная Роза


 Всегда будь честен сам перед собою,
 И не кляни ты в бедах всех - других…  
 Не обходи ты чувства стороною,
 Тепло любимых, самых дорогих! 

 Ты осознай сердечком все поступки, 
 Как относился ты порой к другим?… 
 Не мучай посторонних ты от скуки, 
 И тех, кому был нужен и любим!

 Пойми, не все меняется с годами,
 Порой, любовь превыше всяких сил…
 Но мы проходим часто мимо грани,
 Не замечая, подлинных причин…
 
 Теряем, что-то нежное, родное,
 И подменяем истину на ложь…
 Мы часто вспоминаем дорогое, -
 Но самому себе, ты, не соврешь!?… 

           13.01.2012г. 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2012
 Свидетельство о публикации №112011400255

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117237

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117237 выдан для произведения:

 Всегда будь честен сам перед собою...

Миледи -Черная Роза


 Всегда будь честен сам перед собою,
 И не кляни ты в бедах всех - других…  
 Не обходи ты чувства стороною,
 Тепло любимых, самых дорогих! 

 Ты осознай сердечком все поступки, 
 Как относился ты порой к другим?… 
 Не мучай посторонних ты от скуки, 
 И тех, кому был нужен и любим!

 Пойми, не все меняется с годами,
 Порой, любовь превыше всяких сил…
 Но мы проходим часто мимо грани,
 Не замечая, подлинных причин…
 
 Теряем, что-то нежное, родное,
 И подменяем истину на ложь…
 Мы часто вспоминаем дорогое, -
 Но самому себе, ты, не соврешь!?… 

           13.01.2012г. 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2012
 Свидетельство о публикации №112011400255
 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 14 сентября 2013 в 23:00 +1
Красивое стихотворение очень красивое. c0414 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эмма Сушкова # 15 сентября 2013 в 00:12 +1
Спасибо, Вам Владимир! girlkiss
Владимир Проскуров # 7 декабря 2013 в 17:15 0
Правде ты не изменяй,
Изменяй саму лишь правду …
Эмма Сушкова # 7 декабря 2013 в 17:36 0
часто так и делают... но это все равно подмен истины... рано или поздно она все равно вылезет из тебя наружу... :))))
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 15:08 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эмма Сушкова # 18 декабря 2013 в 20:34 0