ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все войны с планеты надо убрать

Все войны с планеты надо убрать

30 марта 2024 - Галина Амосова
article527595.jpg
Злое начало живёт во всех людях,
В эпохи любые рождая войну.
От нас зависит, что в будущем будет
И как мы возвысим родную страну.

От нас зависит земное блаженство
И мир на огромной планете земной.
А, чтобы достигнуть вершин совершенства,
Нам нужно работать всегда над собой. 

Над нашей моралью, нравственной жизнью.
Помочь тем, кто принцип соседства забыл.
Всемерно быть преданным нашей Отчизне.
И это есть принцип всех мирных мерил.

И если все люди в других государствах 
Поймут наш мирный и стойкий народ.
Тогда вся громада земного пространства
Единым содружеством мир воспоёт.

Тогда победят всюду ненависть, злобу.
Ведь в мире легче творить, созидать.
И это наступит, но надо чтобы,
Стараться все войны с планеты убрать.

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0527595

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527595 выдан для произведения: Злое начало живёт во всех людях,
В эпохи любые рождая войну.
От нас зависит, что в будущем будет
И как мы возвысим родную страну.

От нас зависит земное блаженство
И мир на огромной планете земной.
А, чтобы достигнуть вершин совершенства,
Нам нужно работать всегда над собой. 

Над нашей моралью, нравственной жизнью.
Помочь тем, кто принцип соседства забыл.
Всемерно быть преданным нашей Отчизне.
И это есть принцип всех мирных мерил.

И если все люди в других государствах 
Поймут наш мирный и стойкий народ.
Тогда вся громада земного пространства
Единым содружеством мир воспоёт.

Тогда победят всюду ненависть, злобу.
Ведь в мире легче творить, созидать.
И это наступит, но надо чтобы,
Стараться все войны с планеты убрать.
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!