ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все санатории людей не принимают

Все санатории людей не принимают

18 апреля 2020 - Владимир Винников

- Все санатории людей не принимают,

Путёвки на весну и лето пропадают.

Здоровье поправлять не удаётся,

Сосед полковник отставник смеётся.

 

- Хотел желудок, раны подлечить,

Но в Кисловодске в мае мне не быть.

Воду куплю Ессентуки бутылок пять.

Потом смог ещё немного взять.

 

Вчера с детьми я долго говорил,

И мен внучок тайну свою открыл.

- Буду врачом, тебя и бабушку лечить,

Военным, чтоб болезни победить.

 

С временем подобное случится,

У внука будем скоро мы лечиться.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472212

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472212 выдан для произведения:

- Все санатории людей не принимают,

Путёвки на весну и лето пропадают.

Здоровье поправлять не удаётся,

Сосед полковник отставник смеётся.

 

- Хотел желудок, раны подлечить,

Но в Кисловодске в мае мне не быть.

Воду куплю Ессентуки бутылок пять.

Потом смог ещё немного взять.

 

Вчера с детьми я долго говорил,

И мен внучок тайну свою открыл.

- Буду врачом, тебя и бабушку лечить,

Военным, чтоб болезни победить.

 

С временем подобное случится,

У внука будем скоро мы лечиться.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 18 апреля 2020 в 09:49 0
Вполне возможно, что внук будет лечить.
Владимир Винников # 19 апреля 2020 в 09:54 0
Своим присутствием они излечат,
Во внуках будет мир наш вечен!