ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все мы - родом из детства...

Все мы - родом из детства...

5 марта 2014 - Наталья Лузанова
article197912.jpg
Как хочется порой вернуться в детство
В то времечко прекрасное , когда
Над колыбелькою твоей склоняясь, мама
от всех напастей защитить могла.

Когда ты шишки набивал, сбивал коленки,
Ты понимал, что это не беда,
что боли все развеются, ты верил.
Ведь рядом была мамочка всегда.

Мы, к сожаленью, так взрослеем быстро,
Торопим время, годы мчатся вскачь…
А коль становится нам грустно очень…
Так в детство хочется вернуться, хоть аж плачь…

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0197912

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197912 выдан для произведения: Как хочется порой вернуться в детство
В то времечко прекрасное , когда
Над колыбелькою твоей склоняясь, мама
от всех напастей защитить могла.

Когда ты шишки набивал, сбивал коленки,
Ты понимал, что это не беда,
что боли все развеются, ты верил.
Ведь рядом была мамочка всегда.

Мы, к сожаленью, так взрослеем быстро,
Торопим время, годы мчатся вскачь…
А коль становится нам грустно очень…
Так в детство хочется вернуться, хоть аж плачь…

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Савончик # 6 марта 2014 в 20:01 0
supersmile
Наталья Лузанова # 6 марта 2014 в 20:20 0
Владимир Митяев # 19 марта 2014 в 22:04 0
ОТЛИЧНО. super 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Лузанова # 20 марта 2014 в 08:15 0
Рада, что понравилось. flo