ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все красивое рождается из слез

Все красивое рождается из слез

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Все красивое рождается из слез,
Все прекрасное рождается из боли,
И если одиноки вы всерьез,
То нам, поверьте, с вами по дороге,
Талант шлифуется в борьбе,
В страданиях и самоедстве,
И нового мне не открыть тебе,
Что одиноким можно быть и в детстве,
И одиноким можно быть в семье,
А мысли разные терзают тишину,
И если вы с собой наедине,
То заходите, милости прошу.
13.04.2010 г.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006596

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006596 выдан для произведения:

Все красивое рождается из слез,
Все прекрасное рождается из боли,
И если одиноки вы всерьез,
То нам, поверьте, с вами по дороге,
Талант шлифуется в борьбе,
В страданиях и самоедстве,
И нового мне не открыть тебе,
Что одиноким можно быть и в детстве,
И одиноким можно быть в семье,
А мысли разные терзают тишину,
И если вы с собой наедине,
То заходите, милости прошу.
13.04.2010 г.

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!