ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все гаджиты детям враги

Все гаджиты детям враги

29 ноября 2022 - Владимир Винников

Все гаджиты детям враги,

Прошу, ребёнку помоги.

«Стрелялки» мозг уничтожают,

Ведь этим только унижают,

 

Стирая детям интеллект.

Рассмотрим мы другой аспект.

Фильмы про гангстеров, воров,

Терпеть их долго ты готов?

 

Зомбируют они народ,

Уже которым видим год.

Где доброта и уважение?

Не слушай либералов мнение.

 

На деньги, чьи они поют?

На мельницу, чью воду льют?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511478

от 29 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511478 выдан для произведения:

Все гаджиты детям враги,

Прошу, ребёнку помоги.

«Стрелялки» мозг уничтожают,

Ведь этим только унижают,

 

Стирая детям интеллект.

Рассмотрим мы другой аспект.

Фильмы про гангстеров, воров,

Терпеть их долго ты готов?

 

Зомбируют они народ,

Уже которым видим год.

Где доброта и уважение?

Не слушай либералов мнение.

 

На деньги, чьи они поют?

На мельницу, чью воду льют?

 

 

 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!