ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все четверо в строительном учились

Все четверо в строительном учились

18 января 2024 - Владимир Винников

Все четверо в строительном учились,

На Колыме мы с Мишей отличились.

Там строили дома, и рос посёлок,

Остался от Сеймчана лишь осколок.

 

Нас вместе с Мишей в армию призвали,

В школу сержантов, что в Пасьете мы попали.

А после дембеля в Хабаровске работал,

Летело быстро время до субботы.

 

В субботу левый берег у Амура,

Там отдыхали, не смотрите хмуро.

Спиртного не было, купались, загорали,

И в волейбол с ребятами играли.

 

Работал, как в Хабаровске в СУ пять,

Стал почему-то я сегодня вспоминать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524603

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524603 выдан для произведения:

Все четверо в строительном учились,

На Колыме мы с Мишей отличились.

Там строили дома, и рос посёлок,

Остался от Сеймчана лишь осколок.

 

Нас вместе с Мишей в армию призвали,

В школу сержантов, что в Пасьете мы попали.

А после дембеля в Хабаровске работал,

Летело быстро время до субботы.

 

В субботу левый берег у Амура,

Там отдыхали, не смотрите хмуро.

Спиртного не было, купались, загорали,

И в волейбол с ребятами играли.

 

Работал, как в Хабаровске в СУ пять,

Стал почему-то я сегодня вспоминать.

 

 

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 18 января 2024 в 13:02 +1
Спасибо за светлые,добрые воспоминания!
Хорошей зимы Вам! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Винников # 21 января 2024 в 16:10 0
Спасибо большое!
Аида Бекеш # 20 января 2024 в 10:16 0
Воспоминания дело хорошее!

t07067
Владимир Винников # 21 января 2024 в 16:10 0
Это точно!