ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все четверо в строительном учились

Все четверо в строительном учились

30 марта 2024 - Владимир Винников

Все четверо в строительном учились,

На Колыме мы с Мишей отличились.

Там строили дома, и рос посёлок,

Остался от Сеймчана лишь осколок.

 

Нас вместе с Мишей в армию призвали,

В школу сержантов, что в Пасьете мы попали.

А после дембеля в Хабаровске работал,

Летело быстро время до субботы.

 

В субботу левый берег у Амура,

Там отдыхали, не смотрите хмуро.

Спиртного не было, купались, загорали,

И в волейбол с ребятами играли.

 

Работал, как в Хабаровске в СУ пять,

Стал почему-то я сегодня вспоминать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527572

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527572 выдан для произведения:

Все четверо в строительном учились,

На Колыме мы с Мишей отличились.

Там строили дома, и рос посёлок,

Остался от Сеймчана лишь осколок.

 

Нас вместе с Мишей в армию призвали,

В школу сержантов, что в Пасьете мы попали.

А после дембеля в Хабаровске работал,

Летело быстро время до субботы.

 

В субботу левый берег у Амура,

Там отдыхали, не смотрите хмуро.

Спиртного не было, купались, загорали,

И в волейбол с ребятами играли.

 

Работал, как в Хабаровске в СУ пять,

Стал почему-то я сегодня вспоминать.

 

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!