ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть будет хорошо!

Пусть будет хорошо!

13 июня 2013 - Раиса Манухина

Колокольный звон, разгони тоску,

В небесах развей мысли грустные.

Унеси печаль за реку Оку,

За леса, за березоньки русые…

 

Перезвоном нот сотвори мечту.

Пусть душа поет, улыбается.

Колокольный звон, как молитву, чту.

Совершившие грех,  да покаются…

 

Колокольный звон да услышит Бог.

И его душа порой мается.

И труду его, подведя итог,

В небесах божества изумляются…

 

Вознеси любовь, колокольный звон.

Искупай облака в звонкой нежности…

Из души печаль и тревогу - вон!

«Хорошо!» пусть останется в вечности…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0141786

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141786 выдан для произведения:

Колокольный звон, разгони тоску,

В небесах развей мысли грустные.

Унеси печаль за реку Оку,

За леса, за березоньки русые…

 

Перезвоном нот сотвори мечту.

Пусть душа поет, улыбается.

Колокольный звон рвется в высоту.

Совершивший грех,  да покается…

 

Колокольный звон да услышит Бог.

И его душа порой мается.

И труду его, подведя итог,

В небесах божества изумляются…

 

Вознеси любовь, колокольный звон.

Искупай облака в звонкой нежности…

Из души печаль и тревогу - вон!

«Хорошо!» пусть останется в вечности…

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 13 июня 2013 в 23:20 +1
Красивый,фольклорный стих!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Раиса Манухина # 14 июня 2013 в 21:11 +1
Спасибо, Эльвира, за добрый отзыв. 5min
Владимир Кулаев # 16 июня 2013 в 12:36 0

И ХОРОШ ВАШ ЗВОН,
ДАЛЕКО ЛЕТИТ...
ДО МОИХ ОКОН,
БУДОРАЖИТ БЫТ...

super
Раиса Манухина # 16 июня 2013 в 12:41 0
Спасибо, Володя. Рада, что колокольный звон и до Вас добрался....