Время

article31623.jpg


               Время

Время незримою тенью проходит,
Сеть паутинок бросая в лицо.
На пьедесталы героев возводит,
На эшафоты ведёт подлецов.
 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0031623

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031623 выдан для произведения:

 

Время.

Вячеслав Сергеечев

Время незримою тенью проходит,
Сеть паутинок бросая в лицо.
На пьедесталы героев возводит,
На эшафоты ведёт подлецов.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (2)
VI. Lora # 22 января 2014 в 23:40 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!! СПАСИБО ВАМ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вячеслав Сергеечев # 23 января 2014 в 15:05 0
Спасибо!