Время

27 сентября 2015 - Илия
article309367.jpg


Время особое идет.
И кто чего то не поймет.
Как не сейчас, то чуть позднее
Все обозначится яснее.
Вот и для этого пишу.
И сообщить о том спешу.
 

© Copyright: Илия, 2015

Регистрационный номер №0309367

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309367 выдан для произведения: Пророчество от 18 февраля 2015 г.


В одной стране назрел переворот !
А сколько можно - целый битый год !
От ФЕВРАЛЯ , как буря пролетел !
Пора, пора ! ПЕРЕВОРОТ НАЗРЕЛ !!!

18 февраля 2015г.
Илия




В продолжение пророчества от 15.февраля 2015г.




Время пророчества пришло.
И солнце в красном все зашло.
На непогоду и на 
БУРЮ … !!!

Время особое идет.
И кто чего то не поймет.
Как не сейчас, то чуть позднее
Все обозначится яснее.
Вот и для этого пишу.
И сообщить о том спешу.
Что в скорости произойдет
И Господь в вечность призовет.
Тех, кто далече и кто ближе.
Тех, кто умен и тех, кто книжек
Совсем о не видел, не читал.
Серп пущен и уже пожал
Душ многих - урожай восточный.
Теперь по всей стране, знай точно.
Сей серп пойдет и жизнь подкосит
И ангелы уже весть носят.
О тех,кто предопределен.
На вечный упокой и сон.
В жизнь вечную на 
Божий Суд !!!

26.09.2015
Илия
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!