ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Время нарекает - воскресай

Время нарекает - воскресай

9 июня 2020 - Люция Цой
Коль перестанешь клясться на крови.
Из век замученных закапает роса,
Меня неслышно ночью пригласи,
Я приползу взглянуть в лукавые глаза.

Так тихо прошепчу тебе - живи,
Нам время нарекает - воскресай,
Моё суждение ты не дразни,
Нас ждёт прямая полоса.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0475076

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475076 выдан для произведения:
Коль перестанешь клясться на крови.
Из век замученных закапает роса,
Меня неслышно ночью пригласи,
Я приползу взглянуть в лукавые глаза.

Так тихо прошепчу тебе - живи,
Нам время нарекает - воскресай,
Моё суждение ты не дразни,
Нас ждёт прямая полоса.
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!