ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Время летит за стаями птиц...

Время летит за стаями птиц...

16 марта 2014 - Алексей Ежов

Время летит за стаями птиц

Тот же маршрут, мелькание лиц.

Время течёт вновь мёдом по льну

Я ненавижу войну. Войну

Ненавижу, презираю

На дорогах ближе к Раю

Не стреляю, не стреляют,

Мы же близко, мы же рядом

Шаг вперёд и ты у Рая…

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0201381

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201381 выдан для произведения:

Время летит за стаями птиц

Тот же маршрут, мелькание лиц.

Время течёт вновь мёдом по льну

Я ненавижу войну. Войну

Ненавижу, презираю

На дорогах ближе к Раю

Не стреляю, не стреляют,

Мы же близко, мы же рядом

Шаг вперёд и ты у Рая…

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!