Детство! Как же давно это было! Там даже дожди казались такими озорными, бесшабашными, трогающие душу, которой всегда хотелось попасть под его звонкие струны и оказаться с ними в одной тонкой мелодии. И мечты. Они были такими волшебными и трогательными и не давали покоя. Но в душе до сих пор они в нас живут, не остывают и не кончаются, рождаются новые строки, но уже более мудрые, философские... Филлософские, жизненные стихи!